Description
Gestão operacional da equipa;
Assegurar a satisfação do cliente;
Planeamento e gestão dos stocks;
Garantir o cumprimentos das normas HACCP;
Fecho de turno;
Receção e conferência de mercadorias e fornecedores;
Apoio nas tarefas administrativas e na gestão de RH;
Garantir o normal funcionamento do restaurante em todos os espaços (cozinha, sala, drive e entregas).
Profile Requested
Habilitações literárias ao nível do 12º ano de escolaridade ou Licenciatura;
Experiência prévia no setor da restauração;
Facilidade com ferramentas informáticas (softwares de caixa);
Capacidade de comunicação;
Capacidade de gestão e liderança de equipas;
Sentido de responsabilidade e organização;
Espírito de equipa;
Forte orientação para o cliente;
Disponibilidade horária e imediata.
Conditions
Contrato de trabalho com a empresa cliente;
Integração numa equipa dinâmica.
Schedule
Horários rotativos: manhã (abertura), intermédio e noite (fecho).
Folgas consecutivas (rotativas semanalmente).