Description
Preparação e confeção de refeições de acordo com as informações da folha de serviço;
Proceder à execução das atividades de limpeza, de acordo com as normas do sistema HACCP (análise de perigos e pontos críticos de controlo);
Supervisionar o cumprimento de registos e preenchimento de formulários;
Preceder à etiquetagem das refeições;
Proceder ao correto encaminhamento dos óleos alimentares (vegetais e animais) usados, correta separação dos resíduos orgânicos e indiferenciados.
Profile Requested
Habilitações mínimas ao nível do 12º ano (obrigatório);
Documentação legal em Portugal (Cartão de Cidadão / Autorização de Residência apta a trabalhar;
Excelente apresentação; Disponibilidade para realizar horários diurnos e noturnos (turnos rotativos);
Carta de Condução (preferencial);
Experiência e/ou formação na função serão valorizadas.
Conditions
Condições salariais compatíveis com a função;
Integração em empresa de referência;
Contrato de trabalho.
Notes
Para cumprimento da Regulamentação em vigor (Regulamento EU nº 139/2014), será efetuado o rastreio das seguintes substâncias psicoativas: cocaína, anfetaminas, opiáceos e cannabis.