Descrição
Coordenação da preparação de refeição ((tipos e quantidades), orientação da equipa de execução através da interpretação da folha de serviço;
Supervisionar e apoiar na produção de refeições de cozinha fria;
Identificar ruturas de stock e comunicar à chefia;
Etiquetagem das refeições embaladas (data e prazo de validade);
Garantir que ao fim do turno tudo fica preparado para o turno seguinte (limpeza de instrumentos de produção bancadas e tapetes de acordo com as normas do sistema HACCP e regras da empresa);
Proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação.
Perfil Pretendido
Escolaridade mínima ao nível do 9º ano;
Experiência de dois anos em funções similares (preferencial);
Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional;
Formação profissional em técnicas de produção e confeção alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL.
Condições
Vencimento líquido atrativo;
Subsidio de refeição pago em cartão 7,70€/dia;
Contrato de trabalho;
Acesso a refeições no local de trabalho.
Horário
Turnos rotativos:
1º turno - 7H00 às 15H30;
2º turno - 15H00 às 23H30;
3º turno - 22H30h às 7H00;
4 dias de trabalho e 2 dias de folga.