TÉCNICO DE CONTROLO DE QUALIDADE

TÉCNICO DE CONTROLO DE QUALIDADE

Ref.ª AGSE RSM 045 24

Fernando Pó

Descrição

Assegurar que os depósitos estão corretamente identificados;
Manter o controlo junto da CVRPS ou CVRVV sobre a certificação dos vinhos;
Submeter o boletim de análise ao responsável da produção;
Cumprir o Sistema de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar;
Cumprir os planos de segurança alimentar;
Controlar as necessidades dos rótulos e contra rótulos entre a entidade certificadora e a tipografia designada, de acordo com as necessidades da produção;
Recolher as amostras dos vinhos para análise diária dos vinhos a engarrafar/encher;
Recolher as amostras dos mostos/vinhos para enviar para o laboratório de análise;
Efetuar o controlo dos vinhos antes, durante e após o engarrafamento;
Efetuar o controlo antes e após a filtração;
Manter atualizado os registos de rastreabilidade;
Lançamento dos movimentos do vinho no programa informático de Gestão;
Manter atualizado os registos referentes às aplicações dos produtos enológicos;
Efetuar a análise do sulfuroso antes do engarrafamento e informar da correção do mesmo quando necessário;
Controlar os parâmetros definidos antes da entrada da uva no tegão, na pesagem;
Efetuar o controlo metrológico das garrafas e dos Bag in Box;
Efetuar o controlo visual das garrafas e dos Bag in Box;
Realizar o controlo na receção dos materiais.

Perfil Pretendido

Formação superior (na área de Segurança Alimentar);
Conhecimento em informática na ótica do utilizador;
Iniciativa e capacidade de análise;
Rigor e autonomia;
Residente em Palmela, Fernando Pó ou arredores;
Carta de condução e viatura própria.

Condições

Contrato de trabalho;
Renumeração de acordo com a função a desempenhar.

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK Política de Privacidade